Reservation Mittagskarte Abendkarte

Feinessen mit Finessen

Herzlich willkommen im Restaurant Rubino mitten in Basel. Schön, dass Sie sich für uns interessieren. Wir wollen Sie mit unseren Gerichten und Weinen begeistern. Wir sind nicht abgehoben, sondern grundehrliche Handwerker, die ihr Metier verstehen und wissen. Wir wissen, wovon wir reden und vor allem mit was wir kochen! Unsere Weindegustationen werden rege genutzt, wie auch diverse andere entspannte Anlässe. Informationen zu den Veranstaltungen finden Sie jeweils in der Rubrik Aktuelles. Selbstverständlich organisieren wir für Sie auch ein individuelles Fest. Kontaktieren Sie uns unverbindlich unter
+41 61 333 77 70 oder info@rubino-basel.ch

Wir sind überzeugt, es wir Ihnen bei uns gefallen.
Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
12 – 14 Uhr und 18.30 – 23.30 Uhr
Samstag 18.30 – 23.30 Uhr

Sonntag & Montag geschlossen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Fest der Feste – La Saint-Martin

Wir freuen uns, Sie auf einen ganz speziellen Anlass aufmerksam machen zu dürfen. Wir holen im November die Ajoie, der nordwestlichste Zipfel der Schweiz, und sein Saint-Martin-Fest nach Basel ins Rubino, das Erntedankessen der Ajoie, das schon seit dem Mittelalter zelebriert wird.

Freitag, 7. November ab 18.30 Uhr
Samstag, 8. November, 12.00 Uhr und 18.30 Uhr
Sonntag, 9. November, 12.00 Uhr

Wir sind sehr gespannt und freuen uns auf einen lukullischen
La Saint-Martin mit Ihnen!

Details im PDF zum Download

Bitte reservieren – Die Platzzahl ist beschränkt!
+41 61 333 77 70 oder info@rubino-basel.ch

Keine Beiträge