Reservation Mittagskarte Abendkarte

Feinessen mit Finessen

Herzlich willkommen im Restaurant Rubino mitten in Basel. Schön, dass Sie sich für uns interessieren. Wir wollen Sie mit unseren Gerichten und Weinen begeistern. Wir sind nicht abgehoben, sondern grundehrliche Handwerker, die ihr Metier verstehen und wissen. Wir wissen, wovon wir reden und vor allem mit was wir kochen! Unsere Weindegustationen werden rege genutzt, wie auch diverse andere entspannte Anlässe. Informationen zu den Veranstaltungen finden Sie jeweils in der Rubrik Aktuelles. Selbstverständlich organisieren wir für Sie auch ein individuelles Fest. Kontaktieren Sie uns unverbindlich unter
+41 61 333 77 70 oder info@rubino-basel.ch

Wir sind überzeugt, es wir Ihnen bei uns gefallen.
Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag – Freitag
12 – 14 Uhr und 18.30 – 23.30 Uhr
Samstag 18.30 – 23.30 Uhr

Sonntag & Montag geschlossen

Betriebsferien: 6. Juli - 28. Juli 2025

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Raketen, Wein & Brot auf der Gabel…

Open Air-Fondue am 31. Juli & 1. August 2025, jeweils ab 18 Uhr im Invino

Im Invino heben wir das Glas auf die Schweiz und das gleich zweimal. Urschweizerisch mit Open Air-Käsefondue von Manu Buser, Kirsch und allem was dazu gehört. Feiern Sie mit uns den Geburtstag der Schweiz – mitten in der Stadt fast wie auf der Alp. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte reservieren – Die Platzzahl ist beschränkt:
info@invino-basel.ch oder Telefon +41 61 333 77 70

PDF Download

Keine Beiträge